Перекидной календарь

Тибетский гороскоп на 2022 год Тигра

Готовиться к Новому году надо загодя. Наступающий год Тигра не должен застать никого врасплох. Быть в курсе о характеристиках наступающего года и о его влиянии на вас — быть подготовленным, а значит защищённым.

По тибетскому календарю год Тигра вступает в полную силу  3 марта 2022 года и заканчивается 21 февраля 2023 года. Элемент года — Вода. Год Тигра-Воды— это 36-й год в 60-летнем цикле тибетского календаря. С тибетского языка название этого года переводится как «добродетельный».

Стандартное описание года Тигра звучит следующим образом:

«Год Тигра — непредсказуемый год. Можно ожидать много ярких и драматических событий: взрывов, государственных переворотов, политической нестабильности, катастроф, героических подвигов, внезапных и дерзких нападений. Всё перечисленное характерно для года Тигра. Год неспокойный, но хорошо скрывает свои сюрпризы, хорошие они или плохие. Во всех начинаниях следует соблюдать определённую осторожность»

Годы, элементом которых является Вода (это годы, последней цифрой которых является 2 или 3), имеют следующую стандартную характеристику:

«Водные годы благоприятны для перемен и общения»

Для России (если считать, что современная Россия «родилась» в декабре 1991 и является Овцой-Металлом) 2022 год в целом не будет лёгким — четыре белых камня (по одному у способностей и тела, два у удачи) и шесть чёрных. Самыми слабыми звеньями будут жизнь и защита. В отличие от 2021 года Быка, когда на удачу полагаться не стоило (было два чёрных камня), в 2022 году с удачей дело обстоит получше. Но надо понимать, что несмотря на то, что везти России в 2022 году может больше, чем обычно, особо рассчитывать на фарт не стоит, поскольку жизнестойкость будет очень низкой, и количество рисков увеличится (у жизни и защиты по два чёрных камня). В наступающем году России надо стремиться избегать экстремальных ситуаций, беречь силы, вести неспешный, ровный образ жизни.

Тибетский гороскоп на 2022 год для всех 12 животных восточного зодиака и всех пяти элементов можно прочитать в нашей книге «Тибетский гороскоп на 2022 год Тигра» (за 199 рублей на ЛитРесе). Гороскоп также доступен на английском языке в электронном и бумажном вариантах.

Тибетский гороскоп на 2022 год Тигра


Иллюстрации: Siberian Tiger Cub (Mathias Appel, CC BY-NC 2.0)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s